Всё в прошлом

Дмитрий Ли 5
Мы никогда не станем прежними,
Ведь наша боль меняет нас.
Друг к другу мы не будем нежными
И честными, как в первый раз.

Не испытать нам вновь влюблённости,-
Она увяла, без любви,
Под гнётом неопределённости
И ненависти, что в крови...

Не будет больше ожидания,
Волненья сердца, милых черт.
Любовь моя теперь в изгнании,
Ну а твоей и вовсе нет...