Бесценный

Тишина Ветра Елена Шаврина
В тишине проплывали звёзды,
Мы прощались с тобой на век.
Мне любить тебя слишком поздно,
Мой единственный человек!

Мне лететь до других вселенных,
И в других измерениях жить.
Для меня ты один бесценный,
Но мне нужно тебя забыть...

/23.05.2015/