Мои наивные стихи

Валентин Ясинский
Снежинки на твоих ресницах
Снежинки на твоих губах
И мне, как-будто это снится
В моих несбыточных мечтах
По непроторенной дорожке
Иду я рядышком с тобой
И снег ласкает твои ножки
А ты, рыхлишь его покой
Как много сказано бывает
Порой жестоко, невпопад
И это душу задевает,
Но, время не вернуть назад
И не избрать опять дорогу
И боль свою не обойти
Но, ты, вверяешь душу Богу
Уж не пройдя и треть пути
И не попросишь ты прощенья
И не запомнишь все грехи
И не поднимут настроенья
Мои наивные стихи