***

Наталья Андреенкова
Сто грамм для храбрости и хлопнув дверью,
В машину сяду, растворюсь в ночи,
В хорошее теперь я не поверю,
И знаю нет назад обратного пути.
И разогнаться на пустой дороге,
Чтоб не заметить поворот,
Я душу отдавала многим,
теперь не хочется мне двигаться вперед.
Промчится жизнь перед глазами,
Не жалко будет никому,
"Прости", сказать хочу я только маме
Но я так больше не могу.
Удар и все! Простите дети,
Я вас любила и люблю
Пускай меня уж нет на свете,
Но в вашем сердце я живу!