Жу-Жу-Жу

Николай Николаевич Коновалов
Настал бы уже поскорее,
Войны злоебучей аффект,
В её приближении млеем,
На лбу нажав кнопку eject,
Ей тексты стихов посвещаем,
И ящик заполнен весь ей,
Души своей гниль облегчаем,
Ей двери открыв поширей,
А может поширше,
Кто знает?
Во всяком случАе,
Скажу,
Нас всех только то окружает,
Что в каждом из нас...
*************************
жу-жу-жу...