Великая страна

Гулевская
Красная Площадь! Парад!
Места в груди не хватает!
Гордость! Восторг за Россию мою,
Весь мир о нас теперь знает.

Слились воедино: и мощь, красота,
Кто же сказал, что Россия слаба?
Русскую волю и дух не сломить,
Нас не дано никому покорить!

В Америку едут, на острова,
А я березовый край люблю,
Красавицу нашу – РОССИЕЙ зовут,
И я без неё умру.

Туманы, озера, горы и лес,
Все это моя страна!
Пусть галдят за бугром порой,
Мы с тобой, дорогая, всегда!