Отец, слышишь, рубит...

Чёрный Принц 0
ОТЕЦ, СЛЫШИШЬ, РУБИТ…
_________________________
По супер-краткой траектории
Нырнул в пике со скал на дно,
И кобром полз по территории,
Глотая из горла вино,
Из своего горла, вестимо,
Обрубок пастью оседлав,
Лилась «кровава Мэри» мимо,
Ми-мо-о-о-о-о-о-о!!!
А эхо вторило – «м-а-а-ай ла-а-ав!!!»
Как доползу, - собой накрою,
Чтоб кареокую сберечь,
Башку свою в кустах пристрою,
Чтоб не мешала алой течь,
И чтобы ножкой не пинали,
Играя в роковой футбол,
И скальп с любовью не сдирали,
Когда забьют в «девятку» гол,
Го-о-о-о-о-о-о-л!!!
«Ко-мол-ко-мол!»

То рыжая ногою пнула,
И я лечу в табло, в таб-ло-о-о-о!
Вот звездочка,- не промелькнула!
И на душе мне не тепло,

И счет  СТО – НОЛЬ и нет удачи!
«О, милый мой, да как же есть!
Ты котишься, я слышу плачи»,
Я - Кот, тогда – ИМЕЮ ЧЕСТЬ!
Я поле-те-е-ел, «куда?»
На-ле-ва-а-а!
В кусточках рыжа королева-а-а!
А-а-а-а-а-а-а-а-о-о-о-й
Не бе-е-е-й!!!
Сог-ре-е-е-й!
Э—э-э-э-й!
Бух-х-х-х!!!Бух-бух-бух!!!
(Отец слышишь рубит,
А я отвожу…)
23.05.15.