Посмотрите на меня, все мы тленны!

Жизнелюбов
ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, ВСЕ МЫ ТЛЕННЫ!

Утром туманным в потоке машин
Военный в коляске проехать не может
Прижавшись к бордюру,  о чём-то грустит
Наверно о том, что безногий
А маленький мальчик коляску волочит.

Припев: 
Господа, подайте, кто, что может.
Открывайте окна бизнесмены.
и калеке мелочь не жалейте,
Словом добрым вы меня согрейте.
Посмотрите, я же ведь безногий.

Я за Вас в бою жестоком
Ноги, потерял.
Мать мою при встречи,
Инсульт расстрелял.
Мой папаша на Донбассе
В шахте жизнь отдал.

Сам я ранен в Иловайске,
Где товарищей спасал
Был я там контужен,
Зренье, ноги потерял.
Духом только не упал


Припев: 
Господа я Вас, не вижу.
Рубль дайте, не обижу.
Вы скажите не стесняйтесь
Денег нет, они на карте.
Посмотрите, на меня в ответ.

Я счастливый хоть калека,
Мне ведь двадцать лет.
Я прошу, у Вас родные
Дайте мне совет
Или к Богу обратиться,
Чтоб с бродягами не спиться.
Ради Бога дайте мне ответ.

Припев:
Господа, подайте, кто, что может.
Открывайте окна бизнесмены.
и калеке мелочь не жалейте,
Словом добрым вы меня согрейте.
Посмотрите, я же ведь безногий.

ЖИЗНЕЛЮБОВ 22.05.15.