Звёздным дервишем кружит Земля...

Валерий Недюдин
Звёздным дервишем кружит Земля -
Дни и ночи летят друг за другом,
Жизнь и смерть обозначены кругом,
За который ступить нам нельзя.

Словно белки мелькнув в колесе,
Или кони стремглав по арене -
С сединой на висках,будто в пене,
Мы стремимся к последней черте.

Хоть порою не вспомним лица
Мы мелькавшего рядом годами,
И не знаем, кто вертится с нами,
И что будет за строчкой конца…

Оглянуться, прерваться, влюбиться,
Окружить себя радужным сном -
В нескончаемом вальсе вдвоём,
Просто тихо и плавно кружиться!

                23.05.15г.