Буратино

Дмитрий Чунтонов
буратино
сидел в тюремной камере
перед нарисованным на стене камином
и грел свои продрогшие мысли
о золотом ключике
о мальвине
и о бедненьком папе карло
который уже давно ушёл странствовать
по всему белому свету
чтобы где-нибудь там
за горизонтом
где никого нет
сочинить новую сказку
о буратино
каморке
и о бедненьком папе карло