Я видел сон, в котором ты была

Виктор Бабенков
Я видел сон, в котором ты была
Такой необычайно милой
 И говорила с ласкою слова,
 Слова любви неотразимой силы…

Я мог во сне рукой тебя касаться
В поистине волшебной тишине,,
Мне очень не хотелось просыпаться…
Я так хотел остаться в этом сне !..

2015 г.