В ночное время разводятся мосты...

Лилия Зенкова
В ночное время разводятся мосты,
Так в Питере всегда бывает
И города мне милые черты
С рассветом новый день подарит.

Скоро пора белых ночей,
Чудесная...Красивая пора
И не сомкнуть никак очей,
Так хочется гулять бы до утра.

По Набережной и на Поцелуев мост,
Там с милым до утра бы целоваться,
От счастья улетать до звезд
И никогда с любимым не расстаться.

Мосты разводят над Невой,
Красиво это и чудесно,
А Питер мне давно родной,
Столица Севера, всем как известно.