Моя Украина

Белая Чайка Эльза
Моя Украина не скачет на Майдане,
Моя Украина не прет на Донбасс ордой,
Страна моя по Европе не "шарлитанет",
И не ее президент с пропитой мордой.

На колени не встанет пред гробом убийцы,
Народ мой оплакивает сожженных в Одессе,
И помнит жертвы в Мариуполе в милиции,
Расстрелянный парад мирной процессии.

И не был украинцем тот подлый летчик-ас,
Поднявший в беззащитное небо самолет ,
Бомбивший миллионник -Донецк и Луганск,
И был то последним смертельный его полет.

Моя Украина не красится в "жовто-блакить"
И не бьется в диком раже на памятниках, 
В моей стране помнят историю и умеют чтить
Героев войны , добывших Победу в ватниках.

Не моя Украина , где под флагом чужой страны,
В депутатских креслах в дорогих вышиванках ,
Забыв о  народе и его нужде,  принимают законы
Для продолжения войны на деньги бешеных янки.

Моя страна, мой народ, моя настоящая Украина
Над смертью плачет , от счастья - поет и пляшет,
Не дышит злобой в сторону соседа , она не Руина,
Моя страна встанет с колен , а враг наш поляжет.
23.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)http://www.stihi.ru/avtor/elen7