До последнего...

Русаков Григорий
Судьбами, жизнями, планами, счастьем,
в радости, в горе, в сознании, в чести,
сквозь буреломы, дожди и ненастья,
мимо преград до последнего вместе!

Телом, улыбками, горем и славой,
бедами, тяжбами, страхами, взглядом,
шагом за шагом и левой, и правой,
только вперёд, до последнего рядом!

Только единственный, только родная,
даже с ошибками, если всё плохо,
пусть ты обычная, пусть не святая,
но до конца и последнего вздоха!



Спасибо Виктору Игнатикову за замечательный отклик!
http://www.stihi.ru/2015/12/16/2012