Бабуле из армии когда-то..

Артём Селихов
С днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб была здорова ты,
Все невзгоды стороною,
Обходили лишь тебя,
И не знала б больше горя,
Для семьи и для себя,
Чтоб всегда светило сонце,
Над твоею головой,
Только чтоб не припекало,
И не прогнало домой,
Будь по ярче,
Будь по краше,
Будь веселой бабуш ты,
Пусть в твоем уютном доме,
Будет много красоты,
Будь здоровой,
Будь счастливой,
Никогда не унывай,
Поздравляю с днем рожденья,
Я скучаю бабуш,знай!