Фонари под пледом ночи

Каваррный Джокер
                Яна                Джокер

Под холодным пледом ночи                Петербург. Под пледом ночи
Фонари,                Фонари.
Если ты молчать не хочешь -                Комсомольск. Восход пророчит
Говори...                Свет зари.

Говори, что любишь ветер,                Спать пора, глаза зажмуришь,
Жар огня,                Но не спишь.
Что на этом белом свете                Принимаешь ванну, куришь
Нет вранья,                И молчишь.

Что опять заснуть не сможешь                Ты поверь, на белом свете
При луне,                Нет вранья,
Ну а мысли всё же, всё же                Словно дыма в сигарете
Обо мне,                Без огня.

Что уже которой ночью                Лгут слова, глаза не могут
Фонари...                Обмануть.
Как мне голову морочишь,                Я хочу не так уж много -
Говори.                Раз взглянуть.

                Комсомольск. Роса слезами -
                Посмотри.
                Петербург. Без слов, глазами
                Говори.