Герцогиня

Ореанна
Моя женщина
холодна, словно герцогиня.
От неё даже сердце стынет.
До неё, словно до луны.
Моя женщина -
от неё даже небо плачет.
Но другой не дано. Иначе -
я - не я, ты - не ты.
Моя женщина
холодна, как звёзды,
для неё всё всегда серьезно.
Без нее всё тонет
в полноночии суеты.