Потеряна нить

Галина Свиридова
Потеряна нить
В суматохе безбожной.
Ее сохранить
Нам почти невозможно.

А все узелки
По утру развязались.
Земные грехи
Сплошь подкожно вонзались.

Слеза за слезой-
На холодные щеки.
Зачем за чертой
Живут добрые боги?

Помогут простить
Неповинную душу.
И тонкую нить
Снова вынуть наружу.

Она так нужна,
Словно мостик хрустальный.
Любая цена
Будет душам реальной.
21.05.2015