одуванчики...

Феоктистова Женечка
Одуванчики - солнышко
       разбросало по лугу
Словно скатерть раскинулась
       не соткать мастерам...
ОДНОМУ лишь по силам
       написать это чудо!
Ярко - жёлтой палитрой
       полить по лугам.

Будто бусы янтарные
       мастера рассорили
Одуванчики жёлтые
       глазки не оторвать
Изумрудными ручками
       шляпки прибарахлили
Красота то какая!
       О,Природушка - мать!...
май 2015г.