Реквием по хоккейной сборной

Владимир Прокофьев 65
Всё что мог, совершил Знарок,
Он пока не хоккейный бог,
Протрубил в боевой рог,
Но не встал никто в строй в срок.

Опустилась дружина в лог,
Полегли, как один, в дрок,
Беспощаден сегодня рок,
Порубили весь сок в стог.

Не напевен, нескладен слог,
Хаотичен раздумий ток,
Оторвали врага клок,
Может будет и толк и прок?

Воспитал этих доктор Спок,
А у нас – дефицит носок,
Им – коллекция в стиле «Вог»,
А у нас – паралич ног.

Не грусти и не плачь, кок!
Протирай на ноже сток,
Пусть поскачут: кто прыг, кто скок,
Скоро будет у нас всё ОК!

18.05.15