***

Палад
мне в вашем праздничном начёсе
цунами аццкая видна
гляжу и думаю нечо се
копна

*

пока играл аркадий в лего
минуты тлели как зола
оксана глядя на олега
ждала

*

олег вздохнул раскинув бровки
и смяв достоинство в горсти
на то они коммандировки
прости