Под ветром тихо замирая

Геннадий Смирнов 2
Вдали берёзки белоствольные
И придорожные кусты,
Просторы милые привольные,
Наводят мысли на мечты.

Россия матушка красива,
Весной,под шёпот тополей,
Рекою с берегом,где ива
И даль безкрайности полей.

Берёзки с солнышком играют,
От зимних снов  давая сок,
Под ветром тихо замирая,
Смакуя свежести глоток.