Вера, хлеб помогают и крест

Орфей Госпа
Через камни судьба на излом,
У любви не попросишь пощады.
Тихо осень грустит за окном,
Розы в саде закатам рады.

Черной краской стихи допишу,
Отпечаток души там оставлю.
О любви, что не сбылась, грущу,
Имя женщин любивших… восславлю.

Через камни, как пленник небес,
Я так часто по будням шагаю.
Вера, хлеб помогают и крест,
Строчки слов, что в ночи сочиняю.