ландыши

Регина Арден
там где упали слезы
превращаясь в белые грезы..
Там, в царстве эльфов и снов
Рассыпая жемчуга в листья цветов
Словно богини восходящего солнца
Сотканные Из лунного света Лугов
в чистоте цветущего благоуханья
слышу я израненных сердец дыханье..