Спасибо... и прости

Евгений Купянск Онищенко
Мир мне подарил тебя
И я за это благодарен,
За то ,что есть рука твоя,
Лежащая, с моею в паре.

За то,что волосы твои,
Меня от вьюги укрывают.
За губы ,полные любви.
Улыбкой душу согревая.

Ещё судьбу благодарю.
За то,что нас свела с тобою.
Я редко говорю"люблю "
С,в душе, наполненной любовью.

Я многим посвящал стихи
Так,только наслаждения ради.
Перед тобой свои грехи,
Пытаюсь рифмой я загладить.

Я всех за всё благодарю,
Подумаешь, великий барин.
Спасибо миру говорю,
А сам. К тебе не благодарен.

Ни разу не сказал: "Алён,
Спасибо, что со мной ты рядом,-
Что я любовью окрылён,
Как дороги твои ,мне ,взгляды.

Прости меня,прости за всё,
Что не был я с тобой спокоен,
За время выплаканых слёз
Тобой. Тебя я не достоин.

Любить всегда, мечту храня.
Молиться на тебя одну.
Ты,может, сможешь без меня,
Вот без тебя, я не смогу.