Толи сказка, толи быль...

Геннадий Татуев
У каждой сказки есть сравненье,
Свой смысл, сюжет и глубина.
Герои, чувства, настроенье
И только капля волшебства...

Всё удивительное рядом,
И дружба, нежность и любовь.
И ложь, предательство, измена.
И даже смерть и чья-то кровь...

Не мрак и тьма, а созиданье-
О, сказка,-чудо из чудес!
Примеров масса в назиданье
И лучик света-дар небес...