С Новым годом!

Елена Фея
С Новым годом поздравляю,
Всех друзей своих,подруг..
И от всей души желаю..
И в досуг и недосуг..
Не забыть случайно..вдруг..
Нашу дружбу крепкую,светлую и верную..
Быть весёлыми всегда,улыбаться,
И когда.будет лет нам двадцать пять..
Дружбу вспомним мы опять!