Душа не понимает и страдает... -

Владимир Ступкин
                "Хоть мозг и говорит нельзя...
                душа не понимает и страдает..."
                Вероника Любимая
Душа не понимает и страдает,
По милой и любимой ей Душе...
А без любви тихонько увядает,
Она замкнулась и грустит наедине...

И всё земное ей теперь не в радость,
Все опостылело, в тоннеле свет погас...
И ощущается такая жалость,
Несвойственна по жизни и сейчас...

Душа, уставшая от всех сомнений,
От тех переживаний, маеты,
Ждёт, не дождётся сладких ей мгновений,
Улыбок, нежности и сказочной любви...

Душа не понимает и страдает,
В надежде, что изменится весь мир!
И постоянно об одном мечтает,
С любимым быть и лишь его любить!