Вечная подруга

Марат Инфинити
Обнимая твою страсть и целуя твою нежность,
Я могу тобою стать, погрузиться в безмятежность.

Разорваться на куски и собраться океаном,
Приподнявшись от тоски в море островом Буяном.

Принимая твою нить, распрямляя завихренья,
Я эфира чашу пью, разрушаются сомненья.

Но приходит Азраил, гасит пламя нашей страсти,
Забирает из могил, Души, в вечность из несчастья.

Расставание нас бьёт, отрывает друг от друга,
Но наш час ещё придёт, жить не можем друг без друга.

Мы скитались по Земле, и слонялись по Вселенной,
Ожидая в вечной мгле, встречу искоркой мгновенной.

Счастья били нам часы, ошибались мы в мотивах,
Распиная на кресте Душу в преданных порывах.

Хаос высший в Нас играл, Бездне сладко подпевая,
Смерти нас слепил оскал, Душу нежно вынимая.

Мы летели, мы неслись, мы сражались друг за друга,
На Земле переплелись в вихре судеб мы, подруга!

Светит снова нам Луна, Солнца свет даёт нам радость,
Может изопьём сполна в этот раз мы нашу сладость ...

Но ты в башне, далеко и драконом стережёшься,
Каждый, кто тебя найдёт астероидом взорвётся.

Вот и сделан первый шаг, первый крюк вбиваю в стену,
И ползу я в полутьмах - лучше гибель чем измена.

Слышу голос в сердце твой, но глаза уже закрыты,
Этот страшный смерти вой, опоздания приметы.

И опять мы разошлись, опоздали на мгновенье,
Чтобы вызов вновь принять побеждая страх сомненья.

Вызов брошен, вновь к Земле Души наши устремились,
В этот раз найду тебя, вновь сердца у нас забились...

Ты не бойся, ты поверь, протяни мне руку Силы,
И обнявшись оживём, вместе встанем из могилы!

Разом полетим с тобой, ветер вечности встречая,
И сольёмся над Землёй, в счастье радости сверкая!