Заметки тёплого ума. Заметка пятнадцатая

Чушкин-Душкин
Блин! Куда все целеустремляются? Да ещё целесообразно!
А можно как-нибудь без этого? Без целеустремления и целесообразности?
А то мы и так уже в ж**е...

Или хотя бы направление поменять, что-ли...