Мой дневник...

Елена Фея
Взяла я чистую тетрадь,
В голубенькой обложке.
И мысли там свои решила написать..
На душе скребутся кошки...
Хочется реветь мне..
А вот в этом,маленьком окне,
Вижу силуэт..
Правда..Я не тот поэт,
Что расхваливает мир..
Для меня он праздный пир..
Что кончается всегда..
Эта правда..навсегда..
Я напишу конечно там..
И про себя..и про других..
На этом и окончу стих..