К школьному сочинению о войне..

Елена Фея
Ушли вы на войну молодыми..
Вернулись,почти уже седыми..
Теперь у вас есть дети,
Внуки могут быть..
И мне хотелось бы взглянуть,
И с ненавистью плюнуть,
В лицо тому,кто прошлое забыл,
Забыл отцов и матерей,
Что провожали сыновей,
И многих не дождались..
Мы вечно должны помнить,
Забыть не можем мы..
Те памятные дни..
Отцов,дедов и прадедов,
Должны мы уважать..
Не надо забывать..
Ведь если не они..
ЧТОБ БЫЛО В НАШИ ДНИ???