Мои лошадки

Елена Черепанова 4
На лошадке я скачу.
Куда хочешь, ускачу.
«Если ног тебе не жалко,
То скачи» - сказала палка.

На лошадке я скачу.
Никуда не ускачу.
У лошадки хвост – мочалка,
А сама она – качалка.

На лошадке, на живой
Я скачу, едва живой.
Стой, лошадка, не беги!
Папа, слезть мне помоги!..