Дождь

Владимир Тырлов
На асфальте лужи
Дождь идет всю ночь
Слегка ветер кружит
Тучи гонит прочь
И тоскливо светит
Бледная луна
Больше всех на свете
Ты сейчас нужна
Но наступит утро
Солнышко взойдет
Улыбнется круто
И тоска уйдет.