ДЛЯ ИМЯ ПАШИ!

Емилия Псевдоним
 

Ты так нежен,ты так добр,
Смех твой нравится мне,
Ты безупречно,сказочно ласков,
Ты настроения поднимаешь мне
С тобой вдохновление поднимется дважды,
Стихи писать я даже начну.
Один стих,я посвещаю тебе.
Ты Паша хороший пойми.
Пусть в округи люди не ценят.
Но есть,те кто оценить добро твоё смогут.
Ты именно тот романтик, что ищут везде!.
Ты робок, силен и умен.
Ты Паша такой один на этом свете.
Твоё добро, ценить буду я.
Позволь подойти к тебе по ближе.
Рукой ведя, по твоему лицу, и скажу я очень нежно.
Что я тебя очень сильно люблю.
Позволь шептать тебе на ушко,день за днем.
Что ты есть,что я рядом с тобой.
Пусть завидуют мне,какова друга нашла,
Паш ты есть и в сердце будешь всегда.