***

Андрей Зайцев 5
Потемнело небо
               и холодно в Питере.
Дождь семенит
               и я,в коричневом свитере.
По мокрым улицам
               города.
Искры летят от трамвайного
               провода.
Возвращаюсь один
               в одинокую комнату.
Доверяя судьбу
               тихому омуту.


Не бывать ни за что
               одиночеству.
Назову я любимую
               по имени-отчеству.
Сломаю колени себе
               головой об пол.
Я к тебе просить
               за себя пришёл.
Ты прости меня
               за мои грехи.
Я раскаялся,
               для тебя стихи.
Песню вечную
               для тебя сложу.
Как на небо звёздное
               на тебя гляжу.
Глаз не оторвать
               душой маюсь.
Видит Бог
               я стараюсь.
Изменил свою жизнь,
               чтоб с тобою быть.
Ты позволь с твоих рук
               твою боль испить.
Не гони меня,
               Родничок ты мой.
Я люблю тебя
               и на век с тобой.