Ответ пришёл

Вера Пасько
      
Склоняюсь низко пред Тобою, Отче,
Благодарю за исцеленье вновь,
Что получила чудно этой ночью,
Почувствовав великую любовь!

Услышана молитва, как и прежде,
Ответ пришёл, я так его ждала
И, уповая, верила с надеждой,
Которая меня не подвела!
 
Ты не был мне неверною водою,
Обманчивым источником в степи,
Но милостивою Своей рукою
Мне силы слабые ты укрепил!

Свою поддержку дал без опозданья,
Сомненья в этом не могло и быть,
И, вспоминая прошлые даянья,
Душа не устаёт благодарить!

Хочу я из ничтожного почаще
То драгоценное лишь извлекать,
Ведь ничего нет в этой жизни слаще,
Чем близости с Тобой, Господь, искать!

Надежда на Тебя не постыжает,
Я не устану это говорить,
Блажен тот человек, что уповает,
Как чудно под Твоим покровом жить!