Мне бы привязать тебя всеми возможными нитями

Лединатали
А знаешь, мне бы всю жизнь с тобой...
Просыпаясь и засыпая вместе.
Ты сейчас рядом и все беды пустяком,
Но жизнь может все разрушить в одночасье.

Страшно думать, я и не буду,
Ты просто береги себя -
Ведь жизнь, порой, нами нелепо крутит.
Обижает и бьет не шутя.

Мне бы всегда с твоею рукою,
Хоть и в горести, хоть и в радости,
"Только мой" моя песня, как помнишь, отчаянная,
Она была пропитана полностью мной!

А знаешь, мне хочется наше "Приумножение"
Чтобы мы не только вдвоем...
Мне бы привязать тебя всеми возможными нитями,
И до конца - навсегда -В ВДВОЕМ!