Я хочу быть твоим ясным солнышком

Ольга Сазонова Сол
Я хочу быть тебе Ярким Летом,
что цветами живыми осыпет.
Вопреки всем болезням  и бедам
тёплым лучиком нежно обнимет.

Я хочу для тебя быть Зимою.
-Замести  белым, белым печали.
Пусть небесною белизною
снегопад нас опять обвенчает.

Я хочу для тебя быть лебёдушкой,
чтобы плавать нам вместе и рядом.
Я хочу быть твоим ясным солнышком,
-согревать и душою и взглядом.

Не проси ты прощения, милый,
За нескладные рифмы любви.
За двоих я сложу - хватит силы.
Только ты  долго, долго живи.

          Я хочу быть твоим ясным солнышком
                2013 год