Любимый, знаешь, что такое счастье?

Светлана Чеколаева
Любимый, знаешь, что такое счастье?
Твоя улыбка, взгляд, дарящий свет;
Забота, нежность и твое участье,
И в телефоне милое «Привет!»,
И маленький без повода подарок,
И луговых цветов большой букет,
И поцелуя сладкий отпечаток,
И в воздухе парфюма легкий след.
Прогулки к озеру, поездки на природу,
Когда мы строим планы «на века»,
Переживаем вместе все невзгоды,
Когда в моей руке твоя рука;
Когда целуешь ты мои запястья,
И на двоих одни нам снятся сны…
Любимый, знаешь, что такое счастье?
Когда мы рядом - просто я и ты.