Ты лудше всех

Емилия Псевдоним
 
Ты самый лучший,милый, дорогой,
Давно я это поняла!
 Мне очень хорошо с тобою,
Ты счастье мое,Любовь моя неземная.
 Хочу  тебя везде,всегда,
От бед меня спасая.!
 Прижмусь к тебе,ты скажешь улыбнись.
С тобою, милый, рядом быть готова,
 Любовью согревать тебя я буду.
Шептать ты  будешь мне с утра до ночи.
 Что я одна,!ты знаешь точно.
что нет на свете,красивей меня.
 Что богом рожденная.
Что мир вокруг замирает чуть дыша.
 Что жизнь прекрасно,когда рядом я.