Последний звонок...

Чёрный Принц 0
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
___________________________
Утро раннее, в белых платьях,
Молодые девчонки бегут,
Перед кем хотел бы предстать я,
Не на Божий, - на ласковый суд?!

Вон , рыжулька упругости носит,
Без бюстгальтера – прыг-да-скок!
Левым глазом отчаянно косит -
Рати падают прямо у ног,
Этот к ножкам ползет,-убитый!
Тот уже не ползет,- Герой!
Взгляд становится нагло-сытый,
И доволен возникшей горой,…

Только я из широких штанин,
Нет, не «кольт, я достану «вальтер»!
Прорычу - «дорогая, блин,
Да надень же быстрее бюстгальтер!!!»

Утро раннее, в белых платьях
Нет, не девочки, злюки идут,
Чую, что не смогу предстать я
Не на Божий ,-на ласковый суд…
23.05.15.