без доказательств

Афорица Приветная
тут нет неизвестных,
это вполне аксиома -
я плюс ты равняются дети,
а упрощенно - мелкие внуки.
тут нет неизвестных,
не место разлуки,
и всюду альбомы...
ошибки, просчеты
 - не для науки.
их не доказывают аксиомы.