Мой малыш

Наталья Андреенкова
Пускай еще ты очень мал,
Но ты уже живой малыш
И токсикоз уже достал,
Ты в животе моем сидишь.
Не знаю чем и угодить,
Все чем кормлю,ты отвергаешь,
Ну как же мне тебя спросить?
Что хочешь ты?..А ты не знаешь.
Я буду скоро как арбуз,
Ведь ты растешь,а места мало,
Кем будешь ты мой карапуз?
Ну я понятно-снова мамой,
Ты сын,иль дочь,мне дай ответ,
Мне все равно,люблю любого,
И ножкой ты толкнешь:"Привет"
Лишь бы родился ты здоровый.
Мы девять месяцев с тобой
Жить будем одним целым,
И будешь ты лишь только мой,
На этом свете белом!