Месяц май в Геленджике

Таша Нарышкина
Месяц май в Геленджике.
Задубели мы уже.
Мёрзнут ноги,мёрзнут уши.
Жутко выходит наружу.
Калорийный съев обед,
Оседлав велосипед,
Поезжай на Тонкий мыс,-
Станет мигом тоньше низ.
Сделав утром процедуры,
Полюбуйся на фигуру!
Принимаем мы кефир,
Чернослив,свеклу,гарнир,
Тут же лопаем морковь,
Насыщая щедро кровь.
Чистим свой кишечник дружно,
Чтоб не силиться натужно.
Наш кишечник,как часы.
Встанем смело на весы!
От дождя сверкает плитка,
Под ногой хрустит улитка,
С гор туман,под ним,на море
Наш "звездатый" санаторий.