Весенние коты

Альберт Тайников
Солнце яркое в небе повисло весеннем,
Птицы стаями с Юга на Север летят.
В приподнятом, так сказать настроении,
Коты, свесив ноги, на крыше сидят.

Один на гитаре, другой на баяне,
А третий на старенькой фортепияне,
Четвёртый на кожаном барабане,
И песни поют и стучат и свистят.

И все люди братья и все улыбаются
И на деревьях вороны галдят.
И крыша старинного дома качается,
Коты, свесив ноги, на крыше сидят.

Собрались мы дружно, уселись как нужно,
Поставили в вазу цветы.
Сегодня концерт и весь вечер на крыше,
Мартовские коты!

Весна наступила, волшебная сила,
Певцов и поэтов пора.
Весна наступила! Весна наступила!
Весна наступила – УРА !!!