Моё утреннее обращение к солнцу

Сергей Чупеев
Здравствуй, Солнце! Как я рад
Видеть вновь Твоё Сиянье!
Вот пришёл, как на парад,
Как к любимой на свиданье.

Предо мною лик Твой Ясный
Дивным нимбом обрамлён,
Добрый, Ласковый, Прекрасный!
Солнце, я в Тебя влюблён!