Мне мало

Тамара Лебедева
Прощайте ,глупые мечты!
Прощайте, призрачные грезы!
Уже завяли на окне
Тобой,подаренные розы.
Кружил нам голову апрель
И жизнь казалась чудной сказкой,
Звенела за окном капель
И солнце осыпало лаской.
Зачем надежду подарил,
Что быть могу опять счастливой?
Зачем о страсти говорил
Под звездами,в тиши пугливой?
Твои слова-сплошной обман.
Мне не нужны твои подарки.
Ушел ты в утренний туман,
От слез на сердце стало жарко.
Циничный,лживый человек!
Зачем тебе я доверяла?
Цветы,подарки,ресторан-
Для счастья-это слишком мало!
Мой милый должен быть родным,
Своим по духу человеком
И воздухом со мной одним
Дышать,с заботою о детях.
Мы даже заведем кота,
На дачу будем ездить летом,
В объятьях жарких и мечтах
Встречать пурпурные рассветы!