Я цвету лишь для тебя...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Комнатный цветок"
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2015/05/23/27


Я цвету лишь для тебя и знаю-
Я  раба, а ты мой господин.
Без твоей заботы умираю,
Во Вселенной ты такой один.

С трепетом я жду с тобою встречи,
Солнце ярче светит, когда ты
Прикоснешься нежно, я отвечу
Нежностью душевной красоты.

Ангелоподобный мой хранитель,
Воздухом дышу с тобой одним.
В небо превращаешь ты обитель,
Ты - мой бог, а я - твой херувим.