18

Варвара Чайка
Я бы сейчас в твои восемнадцать
Забыла о  кофе с миндалем,
Перестала глупо смеяться
И ждать лунного света днем.

Я бы сейчас в твои восемнадцать
Просто села за стол и стала учить.
Не важно что,ведь нужно развиваться,
Ведь только умные умеют жить.

Я бы в твои восемнадцать...
Нет..я бы перестала поддаваться!
Я бы любила кисти,небо,удивляться,
Выходить, не прощаясь,входить-не стучаться.